穿越,灵魂交换,玛丽苏小说元素糅合在一起,加上清新美丽的画面,一部年度动画片诞生了。

电影戏
穿越,灵魂交换,改变过去,玛丽苏小说元素糅合在一起,加上清新美丽的画面,一部年度动画片诞生了。
    新海诚的画面一直都是绚丽多彩的,言叶之庭、秒数五厘米……这部《你的名字》显然属于他的风格,画面细致,随意截下一张图也可以做壁纸,但注重画面,剧情却单薄得很,男女主角穿越到对方的身体里,最后拯救了一个镇,长大后相遇的故事。老套又简单,浅薄又无趣。
    新海诚的风格,文艺青年的风范总是表现得十足,少男少女们纯纯的爱情,空洞悲伤的情感,仿佛看 到了多年前郭敬明的悲伤逆流成河。而且男女主角总能在街上错过,拜托,这些年的偶像剧都不这么干了,煽情又矫情,绚丽又单薄,总之,并不觉得特别感动,很容易把新海诚的其他动画片串在一起。看完就忘了的那种。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快