有一点漫画改编的感觉

佳钰

有一些画面有电影的感觉,有一些镜头又有漫画改编的感觉,第二集由于男主的失误被被基友骂的狗血淋头,我心中os:难道他们的友谊这么的不堪一击,但是后来基友发现男主好像精神不正常,又马上气消了,反而去安慰男主,另一位好基友要介绍心理医生,真是笑死我了。

我觉得第三集好好看哦,男主和罗虎在操场上基吻的BGM好有二次元的feel,有哪位知道是哪里的音乐吗?作为十多年的二次元日漫迷真的好想在b站看啊,我都抑制不住我蠢蠢欲动想要发弹幕的心了!男主为了保护女主的初吻把自己的初吻都贡献了,真是好单纯好不做作,女主先是惊讶,然后迷之微笑,操场上的同学也笑的很开心啊。让我想起多年前的高中生活,如果也发生这种乌龙事件一定会被说上几年吧,即使忘了姓名,忘记了面貌,但是有趣的事情一定不会忘。

“都快要高考了,尤利那家伙怎么老是想些有的没的”“你怎么这么不重视模拟考呢”“你对得起模拟考画的重点吗”“你是学霸我想和你一起学习”哈哈哈哈我台词记不太清了,大概是这样吧,我觉得好正能量啊,今年的高考也快开始了,适合学生看啊。

女二想要女主帮忙追罗虎,女主没答应,我还以为两个女孩儿要撕逼了,没想到,女二只是说了有那么一点点介意。还有那个罗虎看起来人高马大的,一开口就是湾湾腔,而且是男主的情敌,但是约男主出去决斗为什么要去游乐场,又是打游戏,又是玩投球,又是玩跳舞机的真的不是在约会吗?感觉gaygay的,像是一个男女通杀的公子哥。“小赖~你欢迎我的方式真是一次比一次激烈”“小赖~你再不用点力我就要骑过去咯~”再加上湾湾口音真是gay气爆表了,不过他还蛮有趣的可惜出国了不知道后面还有没有戏份。

大熊老师因为小赖生气到吸氧,真的太喜感太有漫画feel了,小赖想要听清大熊老师的话摘掉老师的氧气罩,一脸纯真的杀人的模样有种病娇感,他俩的对手戏太好笑了。

五人组的感情好好,没有撕逼,我很讨厌为了一个女人或者男人就和多年好友撕逼的戏码,我真的无法理解,这和我的青春不一样,我的青春只有埋头苦读,希望这部片子可以感受一下不一样的青春。男主的基友以为男主精神不正常,想要介绍医生还说了自家人免费的,这种吧彼此当做家人的感觉真好!

我觉得这部片子并不是单纯的青春恋爱搞笑片,更是一部励志片,这个世界上没有后悔药,没有天使大叔,时间是有限的,我们明天都在与时间赛跑,想说的话想做的事要马上去做,不要等到失去了才追悔莫及。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快