一个作品绝不仅仅是一个人的作品,而是一群人的努力。

起步高飞52877
张艺兴毕竟是歌手出身,老演员不是也都说了吗,总要给年轻人时间和机会进步啊。像鹿晗,李易峰虽然很多人也都说什么小鲜肉不行,僵硬,抠图啥的,但这是整个行业浮躁的结果,你都怪罪一个或者几个演员,这就公平吗?咱们国家的电影和电视剧行业确实起步晚,进步慢,分级制度出不来,限制大,怎么办呢,是从网上使劲的骂骂小鲜肉就行了吗?不止小鲜肉,就现在参加电影节的评委了的范爷,不也是饱受争议吗?为啥,真是他们都不好,都有背景,都是脑残粉托起来的?恕我直言,脑残粉还是整个业界的一小小部分吧,可能对艺人事业有一定加成,但是也是毁誉参半的,要不然现在恐怕只能看到归国四子了吧。所以真的没必要上岗上线的黑,没意思,你真的讨厌,无视就好了,黑一次给一次热度。黄子韬就是很好的例子啊,现在也是开始洗白了。再说为啥黑张艺兴的那么多,也是费解,就他真的不好,特别差,那你无视不就是最好的打击方法了吗?用得着在那里攻击人家父母吗?为这自己讨厌一个人,就讨厌他全家,甚至直接网络暴力人家全家,这不太好吧,张艺兴是艺人,有他应该承担的,但他父母真不应该收到这些,要换你或者你爱豆,你觉得怎样?解不解约就纯按照利益来分析,一个是没背景没...
显示全文
张艺兴毕竟是歌手出身,老演员不是也都说了吗,总要给年轻人时间和机会进步啊。像鹿晗,李易峰虽然很多人也都说什么小鲜肉不行,僵硬,抠图啥的,但这是整个行业浮躁的结果,你都怪罪一个或者几个演员,这就公平吗?咱们国家的电影和电视剧行业确实起步晚,进步慢,分级制度出不来,限制大,怎么办呢,是从网上使劲的骂骂小鲜肉就行了吗?不止小鲜肉,就现在参加电影节的评委了的范爷,不也是饱受争议吗?为啥,真是他们都不好,都有背景,都是脑残粉托起来的?恕我直言,脑残粉还是整个业界的一小小部分吧,可能对艺人事业有一定加成,但是也是毁誉参半的,要不然现在恐怕只能看到归国四子了吧。所以真的没必要上岗上线的黑,没意思,你真的讨厌,无视就好了,黑一次给一次热度。黄子韬就是很好的例子啊,现在也是开始洗白了。再说为啥黑张艺兴的那么多,也是费解,就他真的不好,特别差,那你无视不就是最好的打击方法了吗?用得着在那里攻击人家父母吗?为这自己讨厌一个人,就讨厌他全家,甚至直接网络暴力人家全家,这不太好吧,张艺兴是艺人,有他应该承担的,但他父母真不应该收到这些,要换你或者你爱豆,你觉得怎样?解不解约就纯按照利益来分析,一个是没背景没钱,单纯靠自己打拼到今天这个地步的人,他不想跳槽,不想独立创业,因为他对自己有清醒的认识,知道自己该怎么办,就是罪过了,这不是我们大多数人奋斗的最现实版本吗?说实在的一直觉得张艺兴如果真的在走人设,那给他这个模板的人很厉害啊,简直是普通大众一网打尽啊。毕竟有着几年一起工作的经历,出了公司门就是仇家了?最近才进的饭圈,上微博一看,简直了,搞笑啊,好多人说是职黑,真不是开玩笑啊,真的积极的比粉丝要快,黑到深处自然粉吗?拜托,一个才开播3集的电视剧,不是会员只能看2集的电视剧那么多人评论真是正常吗!这部电视剧主打粉丝牌那是肯定的,微博上这些年归国四子的恩怨情仇,也可以开小说啦,但是还是那句话,喜欢就看,不喜欢就无视,真的这样就可以了,因为无端端的谩骂真是只是在消磨自己,拉低自己的水准而已,于人于己无益。无论电影和电视剧,都有它的制作人的心血,所以请不要标签化它,如果它能对你的人生观有一点点帮助,你有所得,感动或者回忆,那就已经是对剧方最好的回应。而只因为一个演员演了,就全盘的否定或者全盘的肯定,都是在埋没剧方的努力,一个作品绝不仅仅是一个人的作品,而是一群人的努力。
16
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快