冲上云霄 冲上云霄 8.2分

《冲上云霄》

记得吃早餐记得说晚安_

看完大结局啦

Sam同Bella的友谊,世人可能真不一定能懂 但是我,我觉得自己系明的,而且,我都会珍惜好似甘样的友谊,亲人般的感觉。

结局系三个人的

甚至讲,结局系大家的

所以呢

所以,心平气和,积极乐观,我会做到的系米?

呢个世界除左爱情,真系仲有好多野值得珍惜的

39/34分 呢个系不能够改变的事实

28/15分

珍惜,懂得的时候已太迟

其实Vincent系一个将就,但距系最好的将就。(选择上系一个将就,但过日子,距绝对不是将就。)

但是吖sam呢,其实比咩类型的女人距,应该都是会被好好对待的。

我觉得感情不是用时间衡量的

如果系 就不会有人不被打动啦

现在系我面前,用深度形容了,两个人相处可以聊得几深的话题,愿意表达几多霖法,还有分享几多发现黎讲,嗯嗯,一日半日可以比一年半年感情更深。

29集29分

看完大结局啦

结局系三个人的

甚至讲,结局系大家的

所以呢

所以,心平气和,积极乐观,我会做到的系米?

呢个世界除左爱情,真系仲有好多野值得珍惜的

39/34分 呢个系不能够改变的事实

28/15分

珍惜,懂得的时候已太迟

我觉得感情不是用时间衡量的

如果系 就不会有人不被打动啦

29集29分

没答案已经系一个答案。所以呢个答案行哈系双面的,取决你取积极的态度还是消极的态度,你可以觉得,无答案喔,起码距答不出来另外一个人比较重要,但是另外方面,距亦答不出来你比较重要,真系高,简直可以用极端的问题去测试出题人的情商,而不是整到自己。

有好多不用讲的,到你会明的时候自然会明。

最后一晚,我都要感动哭了,bell的不舍和没有决断,Vincent的温柔,边个可以抵抗?

28集开头 艾滋病带菌者

2分:bell打电话的背景竟然系美丽华大厦!我住过的大厦

11分 不会有事的 不会有事的 不会有事的 其实越看他们有交集越觉得,他们还有爱,一份好绅士,好成熟,摆在心里的爱,呢种爱,我霖,Zoe系可以接受的 sam的态度,男友力max 先让人镇定下来,就变得温柔。

36分,出病例报告

我总是觉得 sam对Zoe系绅士,照顾+包容,但是对吖bell系一份好大好大的爱

40分 Vincent讲出自己的介意。讲真啊,好多时候,我现在系不分边个朋友地位高边个朋友地位低,只是觉得哪一方面的野可以同边个讲,我好清楚。我会归类为磁场的问题。有没有互相吸引。

26集19分

baby关系到自己和距的整个人生。吖bell好紧张好犹豫

22集14分 bell 做野只要问心无愧,有无人信,我无咩所谓的

22集15分 我觉得Vincent知道了bell去稳吖深就知道对方不是嬲距而是帮距向吖sam道歉,我觉得Vincent长大了

24分 罗兰投诉 笑死

21集28分

Sam哥未比屋企人知道自己个脑有意外,issua就决定自己不想飞“每个决定背后都有一个非不得已的理由

Vincent说其实sam哥都会经过吖风所霖的心态,但是最后都是会冷静甘做决定。我霖,有时候人地霖咩,不完全代表咩啊,所以还是看最后的选择,最后的决定?最后的态度?毕竟思考当然包含挣扎。

16集6分 open 距老豆叫距(sam)open 距的口音好好听

16集39分,珍惜眼前人啊,可能现在不觉得对方好,但是不给机会的话,可能会失去好多开心的日子

15集31分

Sam说 我是距男朋友

好man

35分 好搞笑的玩笑 don no 去了阿拉伯见到好多酋长 其他三个扮酋长

14集36分

飞入旧云仲可以翻出黎同你倾计了喔

陈键锋很好笑

15集06分

关于模拟仓的玩笑令我想起初中和别人放学的玩笑 刚上完的化学课物理课我们懂得原理说着怎样怎样搞着什么出来整死你 这些玩笑 果然只有大家都知道的情况下才可以玩下去 越大懂得越多但身边的人却不是 所以要找同道的人就更难了

10分/ 这里呢 就是issua第一次飞 仲记不记得第一日去考试的时候,距出门还要Sam催只有五分钟还要拦Sam哥的车 但是今日 距已经坐在客厅等sam哥出门了 我霖 成长大概就是如此

蟹在海洋生物排行第几

第三 鱼虾蟹

10集 14分 点解飞机可以飞

22分 介绍triangle的

30分有一对初恋在机场撞到 各自抱着自己的仔仔 吵了一架 解释过打开了误会 又重新变成陌生人 把我看哭了 这样的错过 怪谁呢

11集 15分

如果SAM+bell没有这个误会,一定会认真发现下去,SAM讲的,一定会。这三个肯定的字,要几甘有责任心的人先讲得出来。

12集41分

可能我们不是小气的人

可能我们不是中意回头看的人

今日 又一个泪点

但是慢慢,霖了好多。

有d野霖得好复杂,面对都不是甘难姐。

最后部分系智力问题

挞沙鱼=龙痢=lonely