《我可能不会爱你》、《我的自由年代》、《我的鬼基友》、《幸福兑换券》。

记得吃早餐记得说晚安_

二刷大仁哥,我发现,其实程又青真的很可爱,同时也想问问某人,你有这么了解我吗?生活习惯,爱好,口味,家庭,还有不分时间的跟我煲电话粥。有这样的朋友,真好。

2012追大仁哥出了第一集我就看了,然后宿舍其他人也跟着一起追了。大学的网速才1M,就这样,几个人一起看完。也不记得当时的我怎么想。但是二刷会让记忆好深刻。

原来Maggie系陈匡怡,现在《我的鬼基友》女主也是她,差好远,觉得女生越长大,脸也会跟着大,天啊!

还有里面白叔演的剧场都要看哭了……想要把台词都收集起来自己念。

尼克就是4ever的一员,关注几年了,好像没什么发展,又取关了,可是他们其他组员都有出演《喜欢·一个人》,这个拍吃的拍的好好看剧集。

丁立威跟张俪好了分了又很快跟前任结婚,感觉真好玩。

《我的自由年代》里面人维跟白雪就是《幸福兑换券》里面心平和马桶,台湾好小。

好喜欢台剧,用一首歌来形容就是孙燕姿的《简爱》。

MV好简单,又好温馨。

丁立威跟张俪好了分了又很快跟前任结婚,感觉真好玩。

好喜欢台剧,用一首歌来形容就是孙燕姿的《简爱》。

MV好简单,又好温馨。

台剧或者台湾电影不一定都有好好看的男主女主,但是他们大部分体贴,包容,相爱得好有耐心,解决问题的办法是花心思,比如花心思去解释得让对方接受,或者花心思为对方做些什么哄回来。这份心思,大多无关金钱,所以显得好有诚意,那一份,女生都喜欢的“心思”和“诚意”。(请参考《真爱找麻烦》《幸福兑换券》的野蔷薇。)

他们的情绪一般不激动,

深刻的是大仁跟妹妹聊天说的,你们早晚在一起,或者,早晚不再联络。

在不确定一段关系之前,什么可能都有可能发生,所以,谁要赌?

还有,又青不想换智能机的时候,她觉得又要花好多时间去学习怎么用,功能太多最后生活被手机操控了。就说中了,现在的我们。我的年代,我就从黑白机到塞班到安卓到IOS.用5530的时候也会纠结为什么要用安卓,改变太大了,不是一时接受得来的。毕业两年后才开的流量包……一切都觉得自己能够忍受落后于人。

香港演员梁嘉琪/台湾赖琳恩

我可能不会爱你的更多剧评