择天记 择天记 4.4分

嬉笑怒骂,尽在你眼

拥抱梦想

《择天记》已经播到了第14集。剧情也开始上线。长生真是一个拥有坎坷曲折命运的boy。

对于陈长生这个人物,我想感谢一下《择天记》选角的人员,选择了鹿晗。对此,我想说,选择了鹿晗,最是适合。鹿晗,娱乐圈的一股清流,几乎看不到他的黑料。有几天围观了几场骂战,鹿晗都是被波及的一方。。躺枪boy,名不虚传。哈哈哈我没恶意。。。言归正传。陈长生,也是一个干净到极致的少年,“宠辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫随天际云卷云舒。”于长生,似乎什么都不在意,但什么都在意。他,命不好,活不过20岁,逆天改命,是他最大的执着。他的心很小,小到把家国之事时时放在心底。他,不善言辞,在他心底,却拥有最大的柔软――友谊,师徒情,爱情,家国情…………长生这个角色不好演。多一分则不是过,少一分则不足。鹿晗。感谢鹿晗,给我们展示了一个鲜活的长生。在这,想对鹿晗,说一声“谢谢”,谢谢你的精彩演绎,给我们展示了一个鲜活的长生。你完成的很好。

回到剧情,昨晚,长生被陷害,导致他含冤入狱,。在狱中的陈长生受尽了苦楚。炼魂鞭,不断抽打。我们肉眼,看不到一点伤痕,衣服是洁净如新的,展现给我们的只有鹿晗的脸。所以说鹿晗,说他的个有灵气的演员,根本不是夸奖。鹿晗用自身的表情,动作给我们展示出了那些苦楚,只字不提“疼”与“痛”,但看得我揪心,好痛,是有多痛,才会给宠辱不惊的陈长生露出那样痛苦的神情,必是痛到了极致。但一身傲骨,不会发出半句求饶与示弱。

所以。。谢谢鹿晗,谢谢你的诠释,让我们了解到了一个鲜活的长生。谢谢谢谢

最后,祝《择天记》大爆。网上键盘侠太多,百分之八九十都是闭眼黑。。希望鹿晗的粉丝多吹吹他的演技,,那么有灵气的一个演员。不要整天只是“鹿晗好帅啊”之类的。只要长眼睛的,就要承认鹿晗的颜值。所以。。请鹿饭们,多多夸夸鹿晗。别的粉丝若是有鹿晗?这样的作品,早就吹到天上去了,所以夸夸鹿晗吧。。(个人建议,,不会么就像别的粉丝看看学学吧)

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快