请回答1988 请回答1988 9.6分

请回答,请回忆,请干了这一碗情怀

ytf
提示:这篇影评可能有剧透
有个韩国的弟弟,一直极力推荐我看这部《请回答1988》,说是如何的感动,如何的有情怀。当然啦,我看片子之前肯定是第一时间来豆瓣看一下的,9.5的高分,真的是没有任何的理由拒绝了。年后才开始慢慢的看。一直到昨天晚上才全部看完。每部至少一个半小时的时长,有强迫症的我每次都要要求自己一次性看完一部,终于昨晚把最后一集看完。

故事主要内容:一条胡同里的四家人的小孩,在一起的种种故事,最后是成了两对。就这么简单。中间的分分合合,各种闹剧,各种老爸老妈们的搞笑事情,各种反应情怀的事情。

总能给我们一些会议,现在的电影,要么就是大场面大制作,要么就是小清新复古的情怀。请回答这部就是走复古情怀的路线。

一直出现的复古物件有:拨盘电话机、卡带播放机、带HRV的电视机、BP机、用煤油的做饭炉子。这些在我的小时候也都出现过,还算是有感觉的。

其他的,就是各个伏笔埋的很不错,这里就不剧透了,各位自己看吧。

总之,一部很不错的电视剧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端