记忆大师 记忆大师 7.3分

《记忆大师》观感

暗存
1.一直演技在线的黄渤对手演技一直不怎么在线的徐静蕾居然有种尴尬萌。
2.讨厌配音腔,监狱里黄渤迫使狱友吞下刀片,狱警赶来第一反应说“该死”,瞬间出戏的感觉真心生不如死。
3.片尾居然有单独致谢徐静蕾个人的化妆师,可见化妆师做了多少工作。但是工作真心有效果,有那么一个镜头,高光打曝,老徐居然好像林志玲。
4.导演野心大,绕晕了观众,也绕晕了自己。两部“大师”系列都有让人在结尾前一段喊卡:“就到这儿,别再加往下演!”的冲动。我也真心觉得如果导演懂得适可而止,豆瓣评分可以再加一。
5.希望整部电影风格一直冷淡,使劲酷,装到底,求求你。偶尔画风变了,徐静蕾跟杨子珊逛街,我总觉得下一秒吴亦凡会出来。
6.段奕宏眼神很有魅力,可怕的是拍每部戏时他自己和导演摄像都这么觉得。
7.看到海报右上角小哥,我第一反应是,金城武看着还挺年轻嘞。
8.因为蛋蛋秀的组织得以有观影机会,自己报名晚了,而且当时观影理由写得是“想看跟催眠大师比有何进步”,后来蛋蛋自己开玩笑,说能观影的写的都是“喜欢蛋蛋”。我只是把爱放在心底,纵观电影市场,比起太多电影,都不如你的十句影评。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢