宣传一下素质教育,顺带提一下个人见解

安打打7

说实话,张艺兴的演技确实有待提高,不说进步也不谈努力,我的确看的下去,我并不觉得它有差到值得被谩骂的地步。尊重一切客观打分的人,但有些来路明显的人说话可善良点吧,评论用词让人恶心,你们也长点心,属性太明显反而招黑,弹幕上的黑也真是入不了眼,某些粉丝总是说别倒贴,那新剧开播也请不要来干涉,除非你是认真看了剧用心来评价的。至于翻拍日版,我没看过日版,所以大概体会不到对比,或许它确实不符合你的期望,只能说各花各入各人眼吧,不说不喜欢请绕道这种话,提出客观理性的评论和建议也无可厚非,可以理解不愿被翻拍的心情,大概跟我看到喜欢的小说被翻拍一样糟心吧,别为难自己了,怪难受的,喜欢着自己喜欢的就好。还有,在某些人眼里,它或许是不堪入目的,但请你们也尊重一下别人的看法,有些话未免太武断,未必刷一星的就是黑子,那其实刷五星的也未必是粉丝,粉丝刷五星也未必是因为他们喜欢着的那个人,还有些粉丝打的分也不高呢,毕竟每个人的标准都不一样。最后一句,尊重和善良真的很重要,不要在某天因为自己过分的言论后悔,毕竟这世界能包容的人也真的不多。很久没看电视剧,所以也说不出什么专业评价的话,只能就某些不适当的言论谈...

显示全文

说实话,张艺兴的演技确实有待提高,不说进步也不谈努力,我的确看的下去,我并不觉得它有差到值得被谩骂的地步。尊重一切客观打分的人,但有些来路明显的人说话可善良点吧,评论用词让人恶心,你们也长点心,属性太明显反而招黑,弹幕上的黑也真是入不了眼,某些粉丝总是说别倒贴,那新剧开播也请不要来干涉,除非你是认真看了剧用心来评价的。至于翻拍日版,我没看过日版,所以大概体会不到对比,或许它确实不符合你的期望,只能说各花各入各人眼吧,不说不喜欢请绕道这种话,提出客观理性的评论和建议也无可厚非,可以理解不愿被翻拍的心情,大概跟我看到喜欢的小说被翻拍一样糟心吧,别为难自己了,怪难受的,喜欢着自己喜欢的就好。还有,在某些人眼里,它或许是不堪入目的,但请你们也尊重一下别人的看法,有些话未免太武断,未必刷一星的就是黑子,那其实刷五星的也未必是粉丝,粉丝刷五星也未必是因为他们喜欢着的那个人,还有些粉丝打的分也不高呢,毕竟每个人的标准都不一样。最后一句,尊重和善良真的很重要,不要在某天因为自己过分的言论后悔,毕竟这世界能包容的人也真的不多。很久没看电视剧,所以也说不出什么专业评价的话,只能就某些不适当的言论谈谈了。

36
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢