我的意中人是个盖世英雄

等风来

以前看不懂时只觉得愤怒,为什么至尊宝一定要在那个时候成佛,不能让紫霞等到他的盖世英雄来吗。如今终于明白,不带金箍,救不了她,带了金箍,爱不了她。原来他穿越500年不是为了白晶晶,而是为了遇见紫霞,这就是天意。

依然有一些点不太懂,最后一次月光宝盒是到了1000年后吗?从水帘洞到盘丝洞到菩提洞。所有的一切真的像大活三里讲的那样只是至尊宝的一场梦吗?心到底说了什么?紫霞会留下一滴泪,白晶晶会说他不爱她。也许我不该用一个工科生严谨的思维来推理这个故事。不过终于看懂了结局,也算是给了紫霞和至尊宝另一种圆满。

也许以后,几年后,我会真正的懂这部电影。但不管什么时候,我都相信我的意中人是个盖世英雄,总有一天他会踩着七色彩云来接我。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢