期待颜值高又温馨的旅程,拒绝强行制造矛盾

伊莎贝拉

第一集感觉还蛮好的!首先团队都是年轻人,比较适合这种考验体力的穷游,再次颜值真的蛮不错,人设也各有各的优点,最后比前两季相对容易抱团,感觉更好玩一点,没有长辈总归不那么拘束,没有特别需要照顾的人。 江疏影女汉子,能力强又愿意主事,很能刷好感。张若昀挺会说话的,段子手不怀疑,同时感觉待人接物很有修养。井柏然是在放飞自己吗?陈柏霖不愧是混得比大家都久,人设很温柔绅士。娜扎挺美,但是有点放不开而且有点小小自卑,可能很害怕被黑也很害怕给人添麻烦,是那种幸福家庭长大的小女孩,不过竟然让我感觉性格很好,换钱那里特意等江疏影,而且没有抢镜展现自己的欲望,就是安安静静在旁边,不添乱服从组织安排,做自己力所能及的事情。杨佑宁是挺有大哥范的,很有兄弟情,也很宠溺小弟弟小妹妹。宋祖儿人小鬼大,可以看出很极灵,挺有表现欲,也很会展现自己。赖雨濛在初见时略有些娇娇女的感觉,其他暂时没看出来,无感。 第二集真的挺温馨的,快点把陈柏霖加进去就更好了。感觉江疏影和娜扎关系真的不错,我和闺蜜的就是这样的相处,看着觉得很接地气~三个男人真的很不错,能做事又能闹玩,果然年轻人就是很有活力~看着就觉得好玩心情好~

第三...

第三集很无聊,真正的内容很少,这么盛大的狂欢节却不能让我感同身受,只觉得那些跳舞的人完全在自嗨,队员就一直在等,还非得分一个人出去。总体而言这一集只有颜值和队员之间的关系,节目应该有的精彩完全感受不到,有点失望…

第四集喜欢,尤其是互相之间的那种打打闹闹,看着就觉得舒服,好羡慕啊啊啊~连赖雨濛的小作都没有那么烦人了,也许是因为年龄小,几个哥哥的温柔包容和几个姐姐的无奈嘟囔,都显得特别温馨。 第五集人终于到齐了,有点不习惯是很正常的,到毕竟都是年轻人,应该一会就好了。温馨看着真的好玩,希望导演多加点搞笑自然的元素,不要全部由剧组安排好,而是让他们自己来规划,自己去决定。PS:佑宁逗娜扎真的蛮好玩的~

第六集张若昀作为新的导游,很称职,责任感情商都很高,赞一个!八个人一起玩,感觉还不错,都在努力融合进这个集体,各自都有妥协和忍让,让人看着很舒服,井柏然还是有点弱,毕竟是集体活动,就是再累也还是大家一起比较好吧。陈柏霖有点太过温柔,没有杨祐宁那么放的开,可能是真的太有教养所以显得拘谨的关系。慢慢适应就好~最后娜扎和江江之间的矛盾,我觉得可以理解,但是建议当人身心疲惫,情绪都有些负面的时候,让彼此能有个安静的环境,不需要有什么对话,更不要催促安排些什么,尤其不适合问“你怎么回事?怎么突然这样尖锐?”这样需要冷静理智思考以后才能回答的问题,这种时候真心不适合坦诚交心。等大家都各自沉默一会,心沉淀下来,情绪得到舒缓,这个时候才是谈心交流的好时候。不过两个人亲亲看着很暖。矛盾时时都有,最要紧的是不要往心里去,互相理解,互相包容,多好👍

第七集真是好好看,不仅是救助长劲鹿的紧张辛苦,更多的是明明不忍到流泪却还要坚持做对的事情,成功后为自己鼓掌为小鹿以后美好的生活而欢呼雀跃,最后彼此会心而笑,拍肩鼓励,拥抱庆祝,真的让人觉得超级幸福。另外真的很认同杨祐宁在小姑娘闹矛盾时劝慰哭泣的宋祖儿时说的话:“当说者无心,听者有意时,就是你该道歉的时候。而这并不是一种委屈。”对赖雨濛也有改观,是个有话直说,可能不太会为别人着想,也会有些不顾场合,却也能坦荡的道歉认错细数自己做得不好的地方,这样不也很棒吗?

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列