期待颜值高又温馨的旅程,拒绝强行制造矛盾

伊莎贝拉

第一集感觉还蛮好的!首先团队都是年轻人,比较适合这种考验体力的穷游,再次颜值真的蛮不错,人设也各有各的优点,最后比前两季相对容易抱团,感觉更好玩一点,没有长辈总归不那么拘束,没有特别需要照顾的人。 江疏影女汉子,能力强又愿意主事,很能刷好感。张若昀挺会说话的,段子手不怀疑,同时感觉待人接物很有修养。井柏然是在放飞自己吗?陈柏霖不愧是混得比大家都久,人设很温柔绅士。娜扎挺美,但是有点放不开而且有点小小自卑,可能很害怕被黑也很害怕给人添麻烦,是那种幸福家庭长大的小女孩,不过竟然让我感觉性格很好,换钱那里特意等江疏影,而且没有抢镜展现自己的欲望,就是安安静静在旁边,不添乱服从组织安排,做自己力所能及的事情。杨佑宁是挺有大哥范的,很有兄弟情,也很宠溺小弟弟小妹妹。宋祖儿人小鬼大,可以看出很极灵,挺有表现欲,也很会展现自己。赖雨濛在初见时略有些娇娇女的感觉,其他暂时没看出来,无感。 第二集真的挺温馨的,快点把陈柏霖加进去就更好了。感觉江疏影和娜扎关系真的不错,我和闺蜜的就是这样的相处,看着觉得很接地气~三个男人真的很不错,能做事又能闹玩,果然年轻人就是很有活力~看着就觉得好玩心情好~

第三...

第三集很无聊,真正的内容很少,这么盛大的狂欢节却不能让我感同身受,只觉得那些跳舞的人完全在自嗨,队员就一直在等,还非得分一个人出去。总体而言这一集只有颜值和队员之间的关系,节目应该有的精彩完全感受不到,有点失望…

第四集喜欢,尤其是互相之间的那种打打闹闹,看着就觉得舒服,好羡慕啊啊啊~连赖雨濛的小作都没有那么烦人了,也许是因为年龄小,几个哥哥的温柔包容和几个姐姐的无奈嘟囔,都显得特别温馨。 第五集人终于到齐了,有点不习惯是很正常的,到毕竟都是年轻人,应该一会就好了。温馨看着真的好玩,希望导演多加点搞笑自然的元素,不要全部由剧组安排好,而是让他们自己来规划,自己去决定。PS:佑宁逗娜扎真的蛮好玩的~

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快