如果有来生,我将继续为你流泪。

言炎
所有的人都愿意生活在童话的世界永远不要醒来。
雪是那个时代那个小镇的眼泪,只有爱德华出现的时候。
我无法用我的手去拥抱你,去抚慰你的心灵,但是能够用这双手所勾勒的冰雕向你表达我是多么的爱你。
我是个怪物,我显然连分辨是非的能力都没有。你们可以窥探我,可以调戏我也可以渺视我,但是你们仍旧无法隔离我拥有一颗纯洁的心。
我是个孩子,我生活在美好的通话中。对于美好我和常人一样的向往,对于陌生我或许会有点惊恐,对于爱向你们一样眷恋,然而你们为何会如此对我?是因为你们的世界里已经没有童话。
德普,这或许是他表演的里程碑。特别爱德华在被人误解的时候用脸部表现出来的那种内心恐惧感会深深的刺痛你的每一根神经。而作为机器人的他面部的肌肉是僵硬的,用僵硬的面部表演出来的这种感觉让你在漆黑的物业深深抓狂。
我和你们一样都向往纯洁的心灵和美丽的童话。然而这美丽是世人们难以容存的,因为你们贪婪而自私的心。
我的爱情很简单,很懵懂。女孩你能不要要求那么多么?我纯洁的心灵既然你不能接受,那么我只有转身离开。
离开的时候如果还在下雪,那一定是我伤心的泪水。
错过的总是最美丽的,错过了就是错过了永远...
所有的人都愿意生活在童话的世界永远不要醒来。
雪是那个时代那个小镇的眼泪,只有爱德华出现的时候。
离开的时候如果还在下雪,那一定是我伤心的泪水。
错过的总是最美丽的,错过了就是错过了永远不可以重来。
如果有来生,我将继续为你流泪。

剪刀手爱德华的更多影评

推荐剪刀手爱德华的豆列