触不可及 触不可及 9.1分

借我一双翅膀

Jane
2017-04-27 09:22:57

我还真有点颜控,男主菲利普妥妥的帅哥一枚,虽然皱纹一大把,但是也阻挡不了从内而外散发出来的涵养和魅力。一下子让我想起了肖恩康纳利,白胡子老爷爷,从迷人的007到慈爱的父亲,果然美人在骨不在皮,岁月洗礼之后,仍能焕发出迷人风采。得瑞斯一出场,就让我对电影产生了浓厚的兴趣,感动之余满满的欢笑。虽然是真人真事改编,但为什么要选用黑人演员来演呢?我唯一想到的便是增加电影的喜剧色彩,贫民窟出来的孩子尽管因偷窃罪被判了六个月监禁,仍掩盖不住她善良的本色。自食其力,乐观上进,难得,没被成长中的不良所污染,小错误之外是对大方向的把握。当菲利普去参观画展时,看到那幅只有一滩血的画作时,颇有触动,尽管价格不菲,仍立刻买下。由于知识的匮乏和艺术修养的欠缺,德瑞斯就完全不能理解,那么突兀的一幅画怎么能如此昂贵?于是关起门来,开始作画,煞有介事。我当真了,竟以为得瑞斯真的有绘画天赋。但他拿起刷子,乱七八糟胡画一通,之后邀请所有人为他的画作进行估价。这样的场景真让人温暖,又忍俊不禁。而菲利普仍为他的画作操作出了11000美元的高价。这样的善良,不动声色,润物细无声般浸浸人心田。剧中搞笑的地方应该还有很多,看了剧透才知道,遗憾的是,我没有他们的思维,完全不懂得德瑞斯的幽默。

触不可及的更多影评

推荐触不可及的豆列