一段美好的感情就是可以让你变成更好的自己

愛峰护峰

记忆很深的就是小水和阿亮学长告白的那几句话,她说;“我很喜欢阿亮学长,已经喜欢三年了,我所做的一切,我努力改变自己,都是为了你,我去报名参加舞蹈社,去演话剧,去当军乐队指挥,努力让自己学业进步,都是为了你,但是我现在知道,我最该做也早就该做的事情,就是亲口对你说,我喜欢你”

看到这里的时候真的哭到不行,暗恋这么久,最后却被告知他身边已经有了别的学姐的时候,我想小水当时一定快要崩溃了吧!

但是阿亮学长那个时候就也喜欢着她啊,我想或许是因为大家都有自己想要去追求的梦想吧!也害怕没有在一起会对彼此造成更大的伤害吧!阿亮学长和小水的感情是大家可能都向往着的,起码我是这样想的吧!毕竟那种多年不联系,但是都在等待彼此的感觉是那么让人感动,又是那么让人期待。

是啊!或许在大家的青春里,都喜欢过这样一个白马王子,可能他在别人眼中没有那么优秀,但是自己却喜欢的不行,一直为他努力变好,最后的最后,还是没有得到,但是却遇见了最好的自己。即使结果没有尽如人意,但是回忆依旧是那么美好,难道不是么?

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列