我见到了诚意

CC

说真得看前两集时还觉得怎么跟原剧一模一样,但看了Vip第三集,哇那是全完原创的内容,而且画分也不突兀,中国版的原创来了!无意间又看到制作人手记和解秘,发现剧组还是花了心思了。满满的真诚,制作人说他也是个日剧粉,可见剧组是带着敬畏之心来创作的。

就第一集第二集而言,我看完中文版又去看了原剧,发现减去原剧小短很多戏份,因为棒球在中国不算流行,感觉不够本土化但看但了制作人手记中写,从棒球、蓝球到乒乓球最后又回到棒球写得很有道理。不妨大家去看看!

我们的文化是包容的文化,为什么大家这么抵制国产呢?老戏骨难道也不都是从小鲜肉成长起来的吗?凭心而论,我们有没有看到艺兴的成长,都灵的进步!近百年前阮玲玉就留下了人言可畏几个字!难道我们还要助长这种不负责任的恶评,且还要提供阵地吗?今天已步入语不惊人死不休的网评时代!但巜求婚》才刚开始播出!我想大家的评论也会一直评判下去!

没有争论就不会有提高,只要有利于提高国产剧的制作水准,有利于树立行业的标杆,但不要恶搞,恶评!多少能见文字的真诚,作品的诚意那就好。

62
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端