随便感想

小小何

她以为他傲慢,但我觉得这只是他用来掩饰面对一个自己完全没有接触过的社会交际场合的紧张以及来源于他们本身就不同的社会地位。她的偏见,也仅仅是年轻气盛的渴望独立的的女子在成长阶段那无可救药的骄傲和春心萌动的不安混合发酵而成的不安和躁动。

那个傍晚,大雨中的表白堪称经典。他向她告白,却得到了好不留情的拒绝和一通指责。但我却看到满屏的荷尔蒙以及他们快要吻上的双唇。

当一切真相大白,她愧疚,后悔,害羞,爱恋,还好最后还是一个完美的结局...

最后:一个疑问,自古至今男强女弱已经成为了人们择偶机能的一个隐性渴望,精神上暂且不说,起码物质上。那么,可能会使那些自认优秀的女性造成晚婚甚至无婚状态。伊丽莎白是幸运的,在一个已经不方便透露年龄的时间找到了自己相爱的人。但故事终究是故事。总之,希望自己能够优秀,找不到达西,但也不能轻易放弃。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲慢与偏见的更多影评

推荐傲慢与偏见的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢