对自己,耿耿于怀

Cupcake
两个因素想要开始看,
1.高中时很酷的女生对这部电影很有情怀
2.男主在综艺节目里的😊
  故事没用轰轰烈烈到狗血,只是每个人的高中里都有的琐碎,未毕业分别的同学,差一点离开的班主任,绝交后和好的朋友,一厢情愿就得愿赌服输的单恋,还有彼时不知道珍惜的------最好的我们!
  不会轻易想要去看学生时代的影视,会对自己忏悔、失望、耿耿于怀,亦或是怀念。还有那少年,不识愁滋味欲说还休的假装成熟,都会时刻提醒自己,曾经你想抛下的都不会再寻你而来…
   从起初隔着屏幕看别人,到走进剧中看自己,从笑到哭。仿佛又过了一遍自己的高中,心又狠狠的疼了一把。很久没有因为一部剧,把曾经的事拿出来哭。
   整部剧就像制作镜子,你在毫无目的的制作每一道工序,直至浇灌水银的那一刻,你才明白,你做了这么多,只是为了看清自己。都说没人可以感同身受,可看到剧中细小甚微确足以让我心头一颤的感动,心中阵阵暗涌的疼痛又是哪里来的感知呢?难道不是感同身受这一生物题的最好的证明么!
两个因素想要开始看,
1.高中时很酷的女生对这部电影很有情怀
2.男主在综艺节目里的😊
   有些歌,有些影视,我们会说它好,别人可能误解你的审美,就像很多人会曲解现实中的我们的作为。可一个旋律,一个故事,不能得万人心,因为一件事情,不是每一个人都经历过,就不能勾出回忆的神经,牵出敏感的泪腺。

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列