有潜力,不代表优秀!

那座青山下

《毛骗》 谁来告诉我这部剧好在哪里! 豆瓣评分高达9点多,听人鼓吹过的一部神剧! 由于上夜班的原因实在无聊,翻出来看了一下!讲真,没超过10分钟就关了!第二季也是! 镜头走位,场景调度,千篇一律! 镜头也是晃到不行,不是故意的晃,就是技术不到位! 后期就像吃了狗屎一样,剪辑剪得乱七八糟,配乐总感觉突兀,最关键还特别大声音,只能听见配乐了,调色,特么请问有调色么? 剧本,我没看完!我只能说我看了一点我就知道大概什么剧情了,总感觉似曾相似,不说你抄袭,也至少是没有新意! 演员自身演技角色带入,我只能说我看到的只有尴尬和什么鬼! 讲真就这个水平豆瓣居然打出了9点几的评分,我实在有点不敢相信!当我仔细看了一下评分人数和评价人数,我稍微懂了一些!不谈有刷分嫌疑!我就说说评价人数吧!我们长说一部好电影好剧的评判标准,就是你看完过后有抑制不住想要去写影评,去探讨,去交流的欲望!但是只有区区两千个评价,未免太少了一点!也许你会说他太小众,知道的人少!但是,是好的东西,总是会被看到的,口口相传,现在网络这么发达,都已经是好几年前的路了!然而还是只有两千人,我只能说也许人家根本就不想去看! 《毛骗》这...

显示全文

《毛骗》 谁来告诉我这部剧好在哪里! 豆瓣评分高达9点多,听人鼓吹过的一部神剧! 由于上夜班的原因实在无聊,翻出来看了一下!讲真,没超过10分钟就关了!第二季也是! 镜头走位,场景调度,千篇一律! 镜头也是晃到不行,不是故意的晃,就是技术不到位! 后期就像吃了狗屎一样,剪辑剪得乱七八糟,配乐总感觉突兀,最关键还特别大声音,只能听见配乐了,调色,特么请问有调色么? 剧本,我没看完!我只能说我看了一点我就知道大概什么剧情了,总感觉似曾相似,不说你抄袭,也至少是没有新意! 演员自身演技角色带入,我只能说我看到的只有尴尬和什么鬼! 讲真就这个水平豆瓣居然打出了9点几的评分,我实在有点不敢相信!当我仔细看了一下评分人数和评价人数,我稍微懂了一些!不谈有刷分嫌疑!我就说说评价人数吧!我们长说一部好电影好剧的评判标准,就是你看完过后有抑制不住想要去写影评,去探讨,去交流的欲望!但是只有区区两千个评价,未免太少了一点!也许你会说他太小众,知道的人少!但是,是好的东西,总是会被看到的,口口相传,现在网络这么发达,都已经是好几年前的路了!然而还是只有两千人,我只能说也许人家根本就不想去看! 《毛骗》这个名字,就像《老炮儿》一样,我不喜欢,莫名的!这是我个人偏见了! 很多人会说,这个预算能做出这样的很好了,是!我也觉得很厉害了,一群学生,这个预算能做出来其实就很厉害!只是,它承担不起9点几的评分,承担不起神剧的名头!举个简单例子,《琅琊榜》9.1分,它比《琅琊榜》的评分都高,这合适么? 在看待一个东西的时候,不要总去看客观条件!难道穷人家孩子挣10块钱,就比有钱人家孩子挣100万,来的更厉害么?(这个比喻不太恰当,有点结果论了,不过将就看吧) 总归,我们要去尊重真的好的东西,要给到它应该得到的公平!

媒体,广播,传播,数字…… 始终传播好的精致的是吧,如果单纯因为内容有意思的话,那就没必要拍成视频了,大可以去看书就好了!为什么我们的数字技术一直在革新,因为我们追求的质量,追求的视听感受更高了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

毛骗 第二季的更多剧评

推荐毛骗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快