择天记 择天记 4.3分

对原著党来说并不是简单会认为改动原文就等于毁原著

ZERO
对原著党来说并不是简单会认为改动原文就等于毁原著,然而这又是一部史前巨烂、又是一部毁原文剧出现了,深夜看了最新剧情越看越愤怒。这应该是 继青云志之后的另一部垃圾到了一定境界的神作了吧,暂不吐槽那垃圾的演员的垃圾演技,光看剧情所有剧情没有任何价值,作为一部号称改编自小说的电视剧来吸引我们这些读者观看的电视剧,其全篇只不过引用择天记这本书的人物的部分设定,而且更是擅自更改人物特征和人物个性,我想问你就是不会取任务名字来号称改编自择天记的是吗?境界号称是引用小说实则表现的无比混乱,对于小说全局背景断章取义选择性抛弃,剧中全部剧情一概不问,小说剧情完全舍弃,统统乱写,这样有什么好意思和小说同名,不直接干脆其另一个名字。剧情抛弃原文之外不说,却更是改的毫无营养,至今剧情走向几乎抄袭现有古装剧,不知道它的价值在哪?更有甚者 ,居然剧中不时能出现一些弱智广告,这表示什么,为了躺着捞钱吗?像这样拍一部电视剧去抹黑一部经典的小说真的有意思吗,不知道为什么这些导演编剧在改变的时候干了什么,没有感受到一点用心的地方,只知道捞钱,对毁掉神作孜孜不倦。真是可悲。 (暂时因为太过愤怒,一腔怨念不吐不快,写的非常宽...
显示全文
对原著党来说并不是简单会认为改动原文就等于毁原著,然而这又是一部史前巨烂、又是一部毁原文剧出现了,深夜看了最新剧情越看越愤怒。这应该是 继青云志之后的另一部垃圾到了一定境界的神作了吧,暂不吐槽那垃圾的演员的垃圾演技,光看剧情所有剧情没有任何价值,作为一部号称改编自小说的电视剧来吸引我们这些读者观看的电视剧,其全篇只不过引用择天记这本书的人物的部分设定,而且更是擅自更改人物特征和人物个性,我想问你就是不会取任务名字来号称改编自择天记的是吗?境界号称是引用小说实则表现的无比混乱,对于小说全局背景断章取义选择性抛弃,剧中全部剧情一概不问,小说剧情完全舍弃,统统乱写,这样有什么好意思和小说同名,不直接干脆其另一个名字。剧情抛弃原文之外不说,却更是改的毫无营养,至今剧情走向几乎抄袭现有古装剧,不知道它的价值在哪?更有甚者 ,居然剧中不时能出现一些弱智广告,这表示什么,为了躺着捞钱吗?像这样拍一部电视剧去抹黑一部经典的小说真的有意思吗,不知道为什么这些导演编剧在改变的时候干了什么,没有感受到一点用心的地方,只知道捞钱,对毁掉神作孜孜不倦。真是可悲。 (暂时因为太过愤怒,一腔怨念不吐不快,写的非常宽泛,细致评价有机会有兴趣再写吧)
其实我很烦这种巨剧很垃圾但你评分还是得给一星,个人建议星值统计可以稍作调整,去掉五星出现零星的情况,那会使很多评分正常很多吧。
6
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢