一人一车一狗

牙丫妹

实在搞不懂好好的一趟旅行干嘛要选1个导游选1人流放,节目一开始的设置就想引导撕逼,明明说好是去说服拉票,最后变成了选谁无能?井柏然还挺自豪 不知为何这季对他莫名有点反感,明明之前觉得他还不错,第一季也挺喜欢他的,或许是因为发型有点娘,点都不阳光,开会的时候有点端着领导架子。

赖雨濛长相路人也就算了,非用这种低智商的人设来引起关注吗?让人懵逼的“问题少女”,全是负评。

3星全给陈柏霖,脾气好,细心,有礼貌,独立生活能力也强,虽然被流放挺可怜,不过也因此少了些和那群人在一起撕逼的机会,乐得清净,而且多了很多个人镜头,哈哈,一人一车一狗,其实还挺喜欢这条线的。

看第2集预告明明是7个人,偏只能让6人参加表演,又是节目故意设置让他们开始撕逼的节奏,满满的套路啊~~

第二集对杨佑宁路转粉,脾气好,身材好,会冲浪,会做饭,这样上得了厅堂下得了厨房的男人哪里找

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快