择天记 择天记 4.3分

只是单纯的吐槽,粉丝别来撕,毕竟这唯一的一颗星是给你们主子的

多啦A夢Gjörgæsl

真的是,看了第一集,然后今天看完人民的名义后措不及防的又被灌了一口狗屎。所以实在忍不了了,注册个号上来吐一吐了。强烈声明,本人不针对任何演技上演员上的问题,毕竟我觉得一部戏就算演技不太好只要不出戏也就没什么了,毕竟我就连小时代那种ppt式的演技也是看完了四部的。

不说演技那就只能说剧情了。作为看过小说但是后面开始看不下去的读者,其实我是犹豫要不要暴露我看过原著的秘密的,毕竟很容易被打上了淑芬这种和脑残粉差不多的名号的。不过说实话,如果我不是淑芬,估计从预告片曾志伟出场后我就连第一集都不想看了。所以大部分反对淑芬的人说的对,淑芬就是和脑残粉差不多的东西,不然为什么在见识过什么青云志,盗墓笔记等一些列让人恶心的东西以后还是忍不住去尝一口。只不过不同的是,脑残粉只需要演员还在就够了,而淑芬需要的是和剧情差不多,毕竟淑芬看的是剧情。那问题就来了,既然对于原著来说,除了人名之外其他基本没有一样的地方,为什么还要这样自讨苦吃?你直接换个名字还是用同样的演员不就好了?为了让我们这些淑芬过来吃一口狗屎然后给差评?你看我没看过什么三生什么微微一笑原著的虽然不说能看完整部剧,但是玩着游戏做着设计的时候放在那里偶尔被胖迪和杨洋郑爽可爱到也是可以的啊。为什么偏偏要挂着这个名字然后弄的像狗屎一样,或者你们说没看过原著的话这盆地沟油炒菜还是偶尔可以吃的,但是我们吃的这道菜本来应该是满汉全席或者差点的也是精致的一桌好菜啊。

至于特效什么的,说实话之前看的新射雕你不说太好看,但是个人觉得还是可以的至少中途看到还是会想继续看一看的,毕竟布景道具动作和特效都不会让我太出戏。在经历过一系列的洗礼以后,我觉得我的宽容度已经很高了,就像不良人的特效其实也一般,但是剧情也好,动作也好,甚至人物造型也好,看着很舒服,这就够了,足够我花钱买vip去追了。说句实话,如果你们是鹿晗还有娜扎的粉丝的话,你们要做的绝对不是给5星而已,也绝对不是和我们这些淑芬撕逼。其实我们有一个共同的敌人们,脑残的编剧和制作组。你们要记住,这部剧被喷是因为剧情,制作,特效,场景,对白。可是最直观受伤的却是淑芬们和你们的鹿晗,制作组反而在两边的战斗中高高挂起。淑芬们也别喷演员拿钱多导致特效不给钱了,说实话,投资方能拿多的钱给演员,多个几千万给特效不可以?归根结底就是制作组投资方的错。加油吧,努力爆破投资方制作组吧,毕竟是他们让你们的欧巴被抹黑,是他们让其他人因为这个剧而黑你们欧巴,就像我们出国会被黑也是因为那些不守规矩的人一样。所以其实一星和五星的都别互相撕逼了,我们的敌人其实是同一群人。

最后说一句,鹿晗其实我觉得还好,气质来说虽然软了一点,但是还是有股文质彬彬的书生气的,的确不至于被人黑的那么惨。

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列