青春,便是这般热血而柔情

墨沄樨

先说说整体感受吧,看了前三集,第一集开始感觉有点拖沓,但是作为剧情铺垫个人认为是必要的,到了第一次穿越回到棒球比赛时剧情开始紧凑了,这三集里有许多笑点,看见一些原著粉也说还原度挺高的。除去男女主演外,大雄老师、罗虎等人也很是有趣可爱。 对于主演,严小赖扮演者张艺兴在这部剧里演技也看得见进步,从二月红角色开始关注他,他的眼神是他表演的一大利器,每次看他的眼神特写,总是能够把该环境下的情绪表达出来,就像对于大雄老师的教诲他的眼神是涣散的以此表达出角色的不耐烦心理;在吕炸炸因为他的穿越言论而说小赖得病时,艺兴的眼神表现的是无奈;在重回棒球场争取赢回比赛时,眼神是坚毅的;每次与女主对望时,更多的是柔情似水……

女主吉恬恬扮演者陈都灵在剧中也把小女生的青春水灵展现的很好!

另外,这部剧出来许多笑点和梗外,还常常跳出套路,例如原本以为小赖回去之后会赢回比赛,结果竟然是输了的……

总的来说,这部剧其实算是我看过的校园青春剧里比较好的!

153
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(40)

查看更多回应(40)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢