就是一部青春偶像剧嘛

标丁丁

高考、忙里偷闲、出国留学这些倒是挺接地气的,因为高中的时候就是发生这些事啊,同学们一边备战高考一边偷乐放松,挺写实的。情节安排也可以紧凑点,不过笑点也挺密集的。 棒球情节的设计据我所知也是有某所学校的背景的,虽然棒球确实在我国不盛行。高中还是有不少学校有社团活动的,只要是关注全面发展的都应该有,比如我的母校就保留了每周的社团活动,一共有50多个社团,所以有的学校有棒球社也不奇怪。

好先生我也看了,比起那时候,张艺兴的演技有所提高,看着也不尴尬了,看得出应该有下了功夫,不过要说很好也牵强,现在小鲜肉有多少个演技爆棚的吗?似乎没有。关键看他自己的定位。那些演技不行可是从不会惭愧的那些不才应该骂一骂吗??比如某些小花。

陈都灵样子挺青春的,不过尬演,演技也略生疏。

其他主演也还行,总体比较自然,就是有点小夸张,不过也能谅解,因为剧集定位为青春剧嘛。

怎么说呢,的确现在很多小鲜肉的演技都不咋的这是赤裸裸的现实,不过论翻拍的质量的话,我认为并不能一杆子打死。

陈都灵样子挺青春的,不过尬演,演技也略生疏。

我在这之前看过原版,原版主角的演技也一般,但是能经典不是因为接地气咩,难道有人吹他的演技?翻拍固然有创新也会有所保留,就目前看到的头几集,高考环境的交代还可以。

虽说这部翻拍版能不能成为经典需要有待考究,但是其它评论里那些坚决反对翻拍或者为了表现讨厌某个演员而没有看过一集就打了一星,我觉得这就变得挺无语。毕竟豆瓣不是一个开放的友好的交流平台吗??

查看更多回应(15)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列