落花时节又逢君

阿拉兴神灯

第二季结束我才开始看的(给自己一顿暴打) 还记得那个炎热的暑假(好好说话!),打开了电视剧,看了极限挑战的第一季第一集,觉得笑点还可以,竟然有我红雷大哥,然后我就点开了第二集。 duang! 入坑纪念!金条大战!看到一个小鲜肉在码头那里打掉红雷哥手抿唇转身时候,我内心毫无波动,毕竟我是看过笨熊的人,还是看过那英去的那期的人。(维笑 没有引战的意思)

但是呢,这个小崽子给我了一个天大的震惊!他竟然敢甩我红雷大哥脸子,当着那么多人面让前辈下不了台!我真是,一个巴掌抄起手机

就去百度 极限挑战查mc(我真的没记住当时这个破小孩叫啥。。)

然后就一发不可收拾深深迷恋上了男人帮的基情,划掉,友情!并且开始正视这个小鲜肉张艺兴。

极限挑战第二季,一口气看完的。时至今天,我也不知道自己已经刷过多少遍,安利了多少人了。总之剧情,甚至B站弹幕我都要背下来了。从开始的牛头梗,红兴套餐,到最后的联欢会大家抱在一起大喊牛逼,我才不承认他们喊牛逼时候我泪目了。

红雷大哥的形象早已崩塌,迅哥大松鼠深入人心,师傅神算子令我折服,渤哥影帝不服不行,小绵羊一步步进化为小狐狸,我甚至买好了根本不太了解的小猪的演唱会门票,想要去看看他。

《向往的生活》里面,红雷哥下了飞机走了两小时就为了吃师傅的一碗赛螃蟹,人生已步入中年,仍可以结识挚友,闲来无事有朋友一起闲话,怎能不让人感慨。

日常表白极限挑战 男人帮!

相逢握手一大笑,故人风物两依然!

极限挑战 第二季的更多剧评

推荐极限挑战 第二季的豆列