一个把Maria Joseph挂在嘴边的无神论者

冬大爷

Madalyn Murray O'hair是一个矛盾、倔强的女人吧。狡猾又敏感。

参加二战,出轨怀孕,生下大儿子。法学院毕业,后又怀孕,均未结婚。

成功通过立法废除了公立学校强制学生祷告的条例。

成立了美国无神论者组织。

同神父一唱一和巡回辩论,金满盆钵。

有了新男友,被cheated。

儿子“背叛”转而信封基督。

死于一个小小的汽车旅馆,跟小儿子,孙女一起,被碎尸抛在了荒郊野外。

她的一生中充满了冲突。她是一个无神论者,却出身于一个基督教家庭,她把圣母玛利亚当作玩笑一般地挂在嘴边,每每到需要感叹抱怨时自然而然地脱口而出,颇有些讽刺;她说什么都伤害不了她,流言蜚语,威胁信,为万人唾弃,统统都大笑面对甚至言辞犀利地反击,而儿子却成为了她心口永远的痛。David一番言论深深刺痛了她,她强烈反击将David不堪过去公之于众,也为她最后的死种下了祸根。

她在卡森脱口秀上说,她想在自己的墓志铭上写着:女性,祖母,母亲。虽然她可能根本就不需要墓志铭这种东西,但不得不说,她爱作为一个母亲的感觉,作为祖母,作为一名女性。

所以片子还是客观地强调,Madalyn抛去身上...

成功通过立法废除了公立学校强制学生祷告的条例。

成立了美国无神论者组织。

同神父一唱一和巡回辩论,金满盆钵。

有了新男友,被cheated。

儿子“背叛”转而信封基督。

所以片子还是客观地强调,Madalyn抛去身上的光环也好,臭名也罢,她不过就是一个母亲罢了。一个严厉,但深爱自己孩子的母亲。

Netflix独立出品三部电影,传记,公路还有歌舞。公路看了一半,有意思。

美国最可恨的女人的更多影评

推荐美国最可恨的女人的豆列