鬼夫 鬼夫 7.1分

你眼里的小星星就是我的全世界

肉球脸
考完试之后掉入了泰剧的坑,吐槽了无数遍能倒出几缸大狗血的剧情,然而还是为了演员的颜快进着看了好几部,无意间看到了这部,又好久没看恐怖片,当然,主要还是冲着玛丽的颜来的。

我对泰国恐怖片的印象主要还是鬼影,节奏紧凑,剧情缜密,镜头剪辑都很有氛围的,吓得我能扔掉手里的薯片的real恐怖片,所以呢,也是抱着这样的体验来的,然而,看了三分钟发现并不是。

看了三分钟就被小马哥奶声奶气的叫唤戳到了笑点,还有爆笑四人组惊天地泣鬼神的让Tony老师都自叹不如时尚发型真的一秒笑断肠。

回到村子以后小马的视线就没离开过Nak,再加上爱的能滴出水的目光,喜欢钻到老婆怀里,分明是一只求抚摸的忠犬啊。

我从游乐园开始就哭了。看着Mak把棉花糖粘在脸上逗Nak开心,幸福感都溢出了屏幕,甜蜜背后却有一种绝望和无奈,人生怎么能这么残忍,相爱的时光这么短暂怎么就能够阴阳相隔。Nak冷漠冰冷但在小马面前却有那么纯真的笑,在摩天轮上问小马如果她死了小马自己能不能照顾自己,即便她做鬼回来陪在他身边,可她自己也知道她总要离开的,这些短暂的时间对她来说已是奢望。

爆笑四人组总是在一切温情和有一丝恐怖气息的时候放出一...

爆笑四人组总是在一切温情和有一丝恐怖气息的时候放出一个又一个梗,观音头要哭不哭的表情真的能笑便秘,镰刀头什么都不用做只站在那里就一秒出戏,中分哥总是让我觉得下一秒一定会斗鸡眼,阿钦很帅。😝值得一提的是电影的配乐很棒,特地去找来听了,一点都不会让人觉得是泰语歌,毫无违和感而且还很感动,很适合电影。结尾的催泪炸弹真的让人又哭又笑停不下来,讲实话我很怕马哥知道真相后会躲开Nak,幸好他没有。

我怕鬼,可我更怕没有你的生活
如果你觉得这个世界没有我们的容身之处那我愿意去另外一个世界陪你
可是,世界这么大怎么就容不下我们
如果我们在一起是有违天理的
那,就这样吧。