都是命

喵喵小熊

哈哈,狗血居然就真实发生在我身上。

之前调查的人跟我确认了几遍,我却觉得不可信觉得简直天方夜谭,想起他在派出所说自己未婚两个字的时候,脸上一副你能拿我怎么样的表情。

刚才跟他爸爸说到结婚的事情,他爸爸亲口跟我说他已婚有小孩,很冷静冷静到他爸爸很吃惊,我是怎样的心情?已经麻木不仁了,毕竟之前已经知道了,虽然现在两个人在闹离婚,原因是女方就像这部剧的正宫一样,发现他像这部剧的男主一样在外面多次寻花问柳和多个女生纠缠,小孩出生时间在认识我前两个月,现在两岁。

我能怎么办,我也很绝望啊!居然有认识我的问我,“你就不能好好谈个恋爱吗!”我难道不想吗?!我也想早点结婚有个自己的家啊!很遗憾,介绍的那些男生,并没有什么共同话题。

按照常理,断得干干净净才是正常人的做法,可是我脑子坏了,对于缺少安全感缺爱的人来说,爱是信仰,你也是,犹如朝圣者祭拜真主阿拉。无法接受一切崩塌的情况所以各种掩耳盗铃自欺欺人。

哈哈,狗血居然就真实发生在我身上。

像男主风一样的男人是怎样的?不英俊不帅气的一个穷小子,我各方面都超过他,旁人都认为不可思议,可是那又怎么样呢,安徒生童话里有一篇《红舞鞋》,一旦穿上就无法脱下,旋转跳跃我不停歇如陷入沼泽无法停止,最后不得不砍断双腿。

《返老还童》里说有些人就是母亲,有些人生来就。。。我想说有些人生来就是传销,乔装的温柔是迷魂汤。

同龄人早已结婚生子,同事朋友抱怨婆媳展示小孩,真的很羡慕她们,十指不沾阳春水的我,也想洗手为夫君做羹汤。手里紧握着一把刀,鲜血淋漓,明知道扔掉就不会痛了伤口也会慢慢愈合,可是不愿意是怎么回事。真是贱啊!就是贱!

一个人何时生在何处,因何而死,遇见谁,做出了怎样的决定,都是命。都,是,命。

黑暗中的十个女人的更多剧评

推荐黑暗中的十个女人的豆列