神秘家族 神秘家族 5.1分

看来单子哥在皓哥死后混的不咋样嘛

嘘栩许煦

《神秘家族》这个片名起的并不好,乍一看还以为一家子有超能力呢[抠鼻][抠鼻] 真实案件改编,说是犯罪悬疑片,悬疑我承认,但是犯罪就算了吧,犯罪的刻画比较少,基本算是为了体现女主精神不正常的铺垫,应该说是女主自我救赎的故事。犯罪也好,悬疑也罢,最终的走向其实是后悔一段不被珍惜的亲情。影片四段梦境,层层递进,越来越接近真相,观众有继续看下去的动力。有个很大的槽点,碰到危险的人时正常反应难道不是往人多的地方去吗?为什么女主总往偏僻黑暗的地方钻?脑子落家里了?导演为了渲染恐怖的气氛故意的吧,但是这种方法真不咋地[抠鼻][抠鼻][抠鼻] 演员们倒是都演技在线,不过除了蓝正龙演的变态外,其他两个男演员存在感有点低 我给片子打及格的分,爱看悬疑片的可以看一下 (PS:单(shan四声)子哥在皓哥死后看来过的不咋样嘛,都心理变态了[奸笑][奸笑] 不懂我说什么的,拉到)

神秘家族的更多影评

推荐神秘家族的豆列