外科风云 外科风云 7.5分

是金子总会发光

hydeist

我现在看到十七集,感觉能来评个分了。我自己实际评分应该是四星到四星半吧,但看着从超低的6点几分慢慢升到7.1的评分还是先打个五星,我认为外科风云这部剧总分应该能到7.8分左右才合理。

我理解不了那些草草看了一两集或根本没看的人有什么资格打分,你不会制冷也先得用上冰箱一段时间啊。我看过几眼某些剧,感觉不咋样但一定不会公开随便差评,除非认真看完,任何言语应该先过一下自己良心。不过是否真的有职业水军来打低分呢,我也总觉得这成本好像也不低呀。

家里有医生职业的,觉得剧里很多场景挺真实,也很自然地展现了许多医疗热点和痛点,引发思考;热血的陆晨曦和冷静的庄恕不仅外表养眼,各种互动和成长的碰撞也很有趣和令人心动。

一众配角各具特色,群戏相当好看了。我妈最喜欢陈邵聪,看着他精灵古怪花招百出就忍不住笑。扬帆角色很多样,挺现实的一个形象。

不得不提的是我太喜欢陆晨曦,庄恕和陈绍聪三人合租的设定了。老友记,生活大爆炸,就是这种好朋友总能聚在一起共同尝酸甜苦辣的美好!当然,按照发展,陈肯定会被闪瞎眼。为了健康着想,他应该先买副钛合金墨镜给备着!

41
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端