绝对值得一看的青春剧——认真看完,认真评价。

世故的文艺青年
哎呀,本来想3+1的,翻了翻评论,还是直接五星吧。
    喜欢这部剧,真的是抓心挠肺的等更新啊,不仅因为 我喜欢张艺兴和陈都灵,还因为翻拍很好的抓到了中国传统观众的点了。该搞笑搞笑,永远挂在嘴里的学习和高考,下课喜欢在操场放松,还有和老师插科打诨的情节,这些小细节真的很真实,真的真的就是我们的学生时代呀。
    原版也看过呀,没看完,不习惯日剧的节奏,而且前几集男主穿越改变过去的时候,我好像真的没有跟着入戏,没有那种跟着欢喜的感觉,可能不适应细水长流平平淡淡的感觉吧。中版加了很多逗趣因素真的是太机智了。
    说到演技,张艺兴进步的简直不雅太明显,小眼神,小动作什么的真的是处理的不错了。但是可能是镜头语言或后期问题,感觉张艺兴黑了好几个度,,,,还我白白的张艺兴。。。陈都灵呢,比左耳也好太多。但是两人互动火花还是不够啦,感觉就是两个高中好朋友之间相处,那种喜欢又要忍住的感觉还没有出来,希望后面会好吧。
哎呀,本来想3+1的,翻了翻评论,还是直接五星吧。
     PS.前两集男主OS多到想打人;棒球那段真的没有看懂,但也不太care啦;配音听了三集感觉也还可以;节奏真的好快,罗虎和主角的三角恋一集就讲完了、、、结束的措不及防,和大部分国产剧比起来,剧情真的很紧凑了,没有注水的样子。
     总之,希望后面越来越好吧,默默的等更新ing。。。。

查看更多回应(17)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快