外科风云 外科风云 7.5分

白大褂罩不住狗血剧情

赵赵_赵公子

外科风云看到现在已经乏力了,这完全就是一部披着医疗剧外衣的狗血剧。女主除了有点技术什么都没有,被“杀父仇人”惯了一身毛病而不自知,冲动鲁莽一意孤行,站在所谓道德制高点藐视一切,极不讨喜。而男主不知为什么就爱上了被仇人宠大的“养女”。每一集都是女主任性的再不断惹事,然后别人再不断的给她擦屁股,让她能够毫无后顾之忧的继续任性妄为下去。这种脱离现实乌托邦式的狗血剧情和人设才是本剧评分低于正午其他剧的原因。

白白何在本剧中的表现和她以前所有的剧都一样,没有任何不同,她的每一部戏都只是在重复演她自己,每一个角色都没有区别,表情腔调,甚至人物类型都一样。如果换一个演员,换一种演法,而不是她这种一贯的自以为是的表情和腔调,也许还能给这个招人烦的女主人设挽回一点好感。

5
33

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开