六年之痒 六年之痒 6.0分

年轻又遗憾的爱情

一只鹿

两分给颜,一分给能引起共鸣的年轻人的爱情。

幼稚又犯贱,自私又懦弱,放不下六年的回忆,又开始不了新生活。

逮到他好多次,没有动真格的动手,但每次都恰巧伤到他。然后从主动变到被动默默流泪去请求原谅的女生。禁不住诱惑又不愿意承担还心软的男主。

其实不是没有变好的机会的,本就被双方父母支持的爱情和生活已经少了很多的阻碍。所需要的只是双方的感情。彼此一起商量计划前程,多参与对方的生活...一些说不难却又难做到的小事,一旦错过了,就只能这样,看着彼此经历的岁月,说对不起,说算了,说就这样吧。

能怎样呢,本就是一段不成熟的感情。因为感情在一起,也因为感情而结束。不难想到,就算这样,女主可能还是会打着电话哭着说想他,男主还是会跑回来抱着她说没有她无法生活。然后女主会推他,男主床上可能躺着另一个阿曼达。因为是一段年轻的爱情啊,只谈爱,想到的以后都还很简单。所以每遇到一件事都是一个大的冲击,难以承受。

“--我爱你。

--我也爱你,没你我无法生活下去。

--那你看着我,说你爱我,说你以后想要一直和我生活。

--对不起。”

因为是这样,能怎么办,还爱着对方,却充满遗...

两分给颜,一分给能引起共鸣的年轻人的爱情。

“--我爱你。

--我也爱你,没你我无法生活下去。

--那你看着我,说你爱我,说你以后想要一直和我生活。

--对不起。”

因为是这样,能怎么办,还爱着对方,却充满遗憾。想到以前的美好时光觉得还是爱你爱到无法自拔,但是想到以后的生活我已经觉得无法继续。那能怎么办,对不起,算了,我们就这样吧。

六年之痒的更多影评

推荐六年之痒的豆列