最终的结果

尹禾子 喵喵
提示:这篇影评可能有剧透
抱着看两个女人互撕的心态点了进去,看完之后却觉得很心酸。是贝蒂和琼互相倾诉童年遭遇的时候,是感叹老女演员在好莱坞难以坚持的时候,两个人明明都困于一种过气的状态之中,却有着不同的过去和心酸,时间总是对女人格外残忍的。
    印象最深的是第一集奥莉维亚 德哈维娅说的“Feus are never about hate.Feus are about pain."宿怨与仇恨无关,而和痛苦有关。嫉妒和恐惧是人类逃不过的魔咒,对女演员尤是如此,这是美貌的副作用,是相互的小心思和恶毒的话语,明争暗斗的,总是想要的和得不到的。不论是怎样的开始,经历过多少的伤痛和挫折,如果一个人真的把毕生的精力都投入到一个事业之中时,就像贝蒂和琼, 她们注定会失去很多,最终也会成为五十年演艺事业之中的两秒,足以让人铭记的两秒。
    最后,不得不说, 这部剧真的燃起了我看《兰闺惊梦》的热情。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宿敌:贝蒂和琼 第一季的更多剧评

推荐宿敌:贝蒂和琼 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢