一张懵逼脸,这嘛玩意

稚琦兔子

没有第一部的内涵,却硬要扯些大情小爱,硬把舒淇和文章的情感,迁移到林允和吴亦凡的身上,根本不能产生共鸣,师徒四人的对话,包袱抖得尴尬癌都犯了,但仍旧get不到笑点,红孩儿一出场我还以为我在看动画片,那特效瞬时让人脱戏。

从头到尾,唐僧废话连篇,一言不合就吵架,一言不合就师徒情深,孙悟空就是个脾气暴躁,爱摆臭脸,丑脸,自以为屌大,却pose摆到扑街的泼猴,猪八戒见到女人就流口水,像是吃了1000颗伟哥,无处宣泄,就算给他一块晾晒了十余天的猪肉,他也能干到天昏地暗,沙僧最可耻,竟然靠中毒变鱼,卖萌了大半集,这又犯了所有西游记的通病,孙悟空永远是主咖,而沙僧就TM是打酱油的角色。但不得不说,就是王丽坤,她的蜘蛛精,一眉一眼充满风情和骚动,却不色情,低俗,让人眼前一亮,当然也要夸夸林允的舞蹈,跳的很美。

最后,我想说徐克,周星驰,为什么要请吴亦凡,林更新,姚晨,包贝尔,演得这嘛嘛滴,是嘛玩意?谢谢舒淇能客串一把,我真想你那两巴掌能呼死吴亦凡!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游伏妖篇的更多影评

推荐西游伏妖篇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快