看过才有发言权!!!

飞啊飞

之前张艺兴的老九门我也看了 但是实在是没看下去 当时的张艺兴的演技和眼神还很不成熟 但是我看了求婚的前三集之后 他给我的惊喜还是很大的 我举几个例子 小赖在越恬恬去图书馆时碰到了大雄老师时候的小赖的表情和眼神 还有罗虎和小赖挑衅时候他的表情 还有婚礼上他讲完话手攥成拳放在桌子上。。。。最起码在前三集里他的很多表情和细节给的很到位 女主文文静静的稍稍有点儿僵 男配和女配演的也很好 平时里的拌嘴 吵架 友情展现的很自然很青春 男主角和老师顶嘴很搞笑很有学生时代的气息 总的来说这部剧的演员演技是及格的!但是也不是没有缺点 男女主的配音有点儿违和 有点儿老 但是三集看下来也适应了 还有就是打光。。花絮里看几个年轻人都很白的好不。。

有说校服 棒球 汉服 不符合中国国情的。。同学们 你不知道不喜欢不代表没有好吗 要是把棒球换成乒乓球篮球足球 请问怎么展现“奔跑”这一概念???到时候你们又会说“把我的日剧改的面目全非”。。你们到底要人家怎样?

看到有很多人打一星。。你们真的看过了吗?这部剧给五星是多的 但是给一星的你们的良心不会痛吗?就算你真的觉得这部剧就值得一星 那你也得说出有点儿建设性的意见啊 一言不合就一星 你们好棒棒哦。。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快