择天记 择天记 4.3分

纯粹是因为看不惯打一星那些人而写,谢谢

周末

挺不错的,作为一个原著党来说,倒是看到豆瓣上很多人都刷一星,有点纳闷,但是转念一想也正常,lh本就是当红明星,我本来是准备给三星的,但是我看很多人涮一星,就觉得好笑,然后我就打了个四星,不想打太多,也只看了前四集,特效……还可以,可以看的过去,人物设定最不喜欢的就是南客明明不喜欢秋山君然后却被改成喜欢,想不通为什么要这么改,还有小说里描写的计道人是十分有头脑而且陈长生是个“毒饵”但是被改成想唐僧那样除了他就增加公力的那种😂😂😂也是一脸无语,剩下都还好,陈长生这个角色电视剧里面其实还好,我觉得lh演的很不错,就是有点夸张,我也看过他的[我是证人]比那会演技进步了不少,很不错。徐有容这个角色……怎么说呢,人选的就不是太好,glnz演过很多这种电视剧,演一部垮一部,动作表情永远都很僵硬都只有那么几个,但是这部剧里其实还可以,不算太好,至少比别的剧里有进步,有几个片段我还是能够看出她是有认真的。

这部剧总体来说还不错,除了人物的改动和特效的……好吧,也就五毛钱多一点,整个还可以,推荐大家去看,谢谢。

这些言论只是自己的想法,不喜勿喷,也希望大家擦亮眼睛,不要太过偏执,谢谢😜

13
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端