没有严小赖那么能追,你就不要来跟我求婚了。

阿酸哥哥

杀死一个人的信心很简单 难的是千帆过尽之后 依然充满热情依然元气满满

看完第三集 我已经爱上了严小赖这个认真且怂的男人

虽然依旧在吐槽他的内心戏 一大男人废话咋这么多 爱就上 不爱就滚 简单点修正的方式简单点

但后来我才发现 正因为那些年少时深藏心底的爱意未曾如愿表达 如今天使降临 他才会格外珍惜每一次修正机会 去改变 去弥补 你觉得我废话多我也要说 我有一句吉恬恬我喜欢你我现在一定要说

勇往直前 大智若愚 又蠢又可爱

他心里只有一个想法:我要去改变 我要成为第一个向恬恬表白的人 我要永远看到恬恬的笑

恬恬 恬恬 十四年来这个男人心里只有恬恬 我他妈要嫉妒死恬恬了

这个男人 陪她走过了整个冗长的青春岁月 时而讨你欢心 时而惹你生气 流完了眼泪他还是懂你的那个青梅竹马

如今心爱女人跟别的男人结婚了 新郎不是他 但他却依然要强颜欢笑 依然把最好的祝福都送给她

怎么没有这样一个男人永远把我捧在心尖儿上呢

如果给你一次改变过去的机会 过程你定 结果未知 你有勇气和耐心去面对曾经不成熟又懦弱的自己犯下的错吗?

岁月不静好 但是严小赖牛逼

青春题材的片子实在太讨...

看完第三集 我已经爱上了严小赖这个认真且怂的男人

勇往直前 大智若愚 又蠢又可爱

怎么没有这样一个男人永远把我捧在心尖儿上呢

岁月不静好 但是严小赖牛逼

青春题材的片子实在太讨厌了 讲的都是别人闪闪发光的回忆 被感动的却是我们这些再也无法修正青春的自己

最后说说演员

张艺兴 一个我无条件相信的当红实力小生

从老九门到好先生再到最近的求婚 看他演戏就像玩儿猜谜游戏 每一部的表现都有出乎意料的地方 原本的不看好 到每一个细枝末节的地方都被他处理的非常自然得当不尴尬 而且不带任何人的影子

小赖致词后不甘心的暗暗握拳捶桌 打球得分后转瞬即逝的傲娇表情 以及数不清的面部微细节

虽然整体演技有待继续观察 但我非常看好他演绎的严小赖

他的眼里仿佛有深不见底的海洋

时而波涛汹涌 时而泛起一丝涟漪 每次起伏都声势浩大 但多数时刻 你可以安稳的徜徉在这里 享受这份独特的演员魅力

最后甚至忘记了他本身还是个歌手 是个音乐制作人 有时候努力没用 还得靠天分加持才行 当你遇见一个既努力又有天分的人 被圈粉基本只是时间和精力问题

陈都灵 看过左耳 曾经觉得她还是安安静静当个花瓶更好 但这次的表现也蛮意外 青春满满 前三集女主的戏份并不是很多 等过后再来补

我没看过求婚大作战的原版 可能看完这版会去看一下 也可能不会

但情怀这东西 我只能说在这个快餐时代简直太廉价了 你自己小心翼翼保存着不让它长毛发霉就好 天天拿出来晾 情怀它同意吗?也许要被你草翻了 谁他妈不是个有故事的男/女同学呢

打一分的 我猜无非是无法回到过去改变而嫉妒眼红吧 不然重新活过你可能依然是个见不得人的井底之蛙

严小赖,我拭目以待。

查看更多回应(36)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列