黑色天使 黑色天使 暂无评分

默默的爱

白云在青天
1935年《黑色天使》The Dark Angel,马歇尔扮演哥哥的角色Gerald,女主有个猫的名字:Kitty,兄弟俩Gerald和Alan是属于KT的boys!姑娘从小时候起,明显跟Alan合拍。虽然瓜子脸的俊少爷长大后下颚变宽了,相反宽脸的Gerald长成了清俊的绅士。稍稍有点错觉感。

故事背景是一战,而Bart在现实中的一战,真的伤腿而戴着假肢。于是,看着他穿着军装,效果特别微妙:帅气,不失儒雅。加之人物性格是属于沉静、坚定型,有种静好的魅力。Gerald是很爱KT的,这点似乎只有母亲看出来了。因此在不经意中,每次KT吻或者拥抱Alan时,母亲就特别用力拥抱Gerald。对于KT选了Alan,Gerald站在楼梯上已然看到。那一刹那,他有点意外,但隐藏的非常好,迅速收敛了失落,给予祝福。他爱他们每一位,他希望他们都能幸福。因此,他给予KT安抚式的拥抱,引领KT找到Alan,并促成他们结合在一起。然后,他慢慢退出。这段与之前他慢慢推进,走到KT面前,形成了对照。他的进与退,都是爱。这样的爱,很浅也很深。容易被人忽略,一经发现,顿感很醇。KT是幸福的,Alan亦是,他们有Gerald的爱。
       Bart的小细节,与Alan告别时,握手后,又用力握了Alan的手掌心,表达出Gerald的爱护之情。

推荐黑色天使的豆列