来给每个人打打分

葫芦娃

节目就爱引导撕逼。。。

目前看来陈柏霖满分,除了陈柏霖目前不知道哪个可以独自旅行的,每个举动都很圈粉,不知道后面会不会崩。

井柏然给个70分吧,顺便头发还是剪掉好,减分的地方主要是租车那里,事后诸葛亮最不能当了,然后经费这么少作为导游也不精打细算下,口才还不错,毕竟做过一次花少,拉票那里比陈柏霖淡定而且自如很多。

江疏影给个80吧,很干练,租车那里很拉好感,考虑的蛮周到,后来井柏然就职演说冷场也能够立马活跃气氛。

古力娜扎。。。我不知道怎么评,没什么特别加分or减分表现,默默的干事也不怎么插话,还算不错吧,先给个60及格分吧

张若昀也给个80(ps我的基础分都是60),选导游那段讲话很有逻辑,然后暂时我对他关注不多,下次再来改吧

杨佑宁,有一个小动作打动我,其他男生都走在队伍前端的时候,他走在女生后面垫尾,加分,有个70吧

剩下来两个女孩儿,我都不大认识。。

宋祖儿,好像是来做广告的?选导游那段就记得她涂那个化妆品了。。。略减分吧,然后暂时没看见加分项。。so55

节目就爱引导撕逼。。。

剩下来两个女孩儿,我都不大认识。。

最后一个妹子。。。我还不记得名字来着,叫她黑吊带小女孩吧……目前没看到任何加分项。。。然后选导游那里蜜汁尴尬,那问的都是什么问题。。。你会送我礼物吗,我走丢了你会找我吗,我们会很快乐吗?感觉娱乐圈可以发明一种新的语言了。。。对,扣分项还有租车那里,我就听到她的咋咋唬唬的声音了。。。。。无fuck可说,分数?不告诉你,等我找到加分项再来吧

总的来说,这次少了性格比较特别当人,应该内部撕逼的可能性不大,但是明显节目组不满意,一定要撕。。。。期待下一期吧,有没有人来压一下谁会不去那个什么狂欢?(是不是狂欢来着)

花儿与少年 第三季的更多剧评

推荐花儿与少年 第三季的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快