一个简单的评论

苹果

求婚大作战,之前看过日剧,但是没看完,觉得有点墨迹。这次出了中国版,因为演员阵容看了看。张艺兴演技还是在线的,青春活力,很帅气,眼神很好。陈都灵很秀气,就是妆有的不太好,校园青春更符合她的气质,个人觉得。还有剧情略狗血,可是挡不住还是想看。 全剧最大的缺点是配音,太让人出戏了,不好听啊实在是。其他没有大的缺点。这部剧是翻拍,肯定会被拿来跟日剧比较的,无法避免,只是演员本身还是跟不错的,演技也是在线的,不同的版本不同的风格而已。平心而论,这部剧作为青春偶像剧单看还是很好的。

其实这部剧评分五星是有些高的,但是架不住我喜欢里面的几个演员😂。一星肯定是低的,但是如果不是因为一些演员在里面,我想我会给三星半或者四星吧,7分左右。

最后,不论如何,剧还是要追的😂。

148
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(22)

查看更多回应(22)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端