这个剧真的没有原著粉说的不堪

lim

最近在追这一部电视剧,虽然是翻拍,并且非常大胆的采用了许多新人演员,但是还是看到了许多亮点。本人在去年也看过原版的求婚,原以为翻拍只会照搬剧情,没想到在第三集发现中国版新增了原版没有的剧情,男主还多了个情敌,还有男男kiss部分有很搞笑,男主角演技在线。张艺兴的演技与老九门时相比,眼神有进步,而陈都灵的演技跟相比左耳相比虽有进步,但是还是略带生硬的。电视剧有一个很好的是BGM还是保留了原版的,听说还有男主角的自作曲,期待。对于其他配角,觉得小锻也是还原度蛮高的,对于这部剧最不满意莫过于是令人出戏的配音了,在配音这里必须扣掉一星,还有打光与妆容问题。不过总的来说还是一部值得收看的青春校园剧!会一直关注的。还有原著粉说的第一集棒球照搬,我只想说不照搬你们会说与原剧差太远,照搬了又说不接地气,背景音乐用原来的也并没有什么问题啊,还请原著粉理智,自重,不要进行恶意差评的行为,尊重每位演员的成果,我并不是因为偏爱哪一位演员而说这些,只针对与剧的本身和原著粉的素质问题,不希望最后的豆瓣变为一群键盘侠的发泄之地。

查看更多回应(6)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列