等会看可不行的影评

夏螽

客观非原著党的评价

相比好先生的尴尬,小绵羊的演技确实提升了很多,相比现在的一般小鲜肉,至少达到了中上水准,婚礼上的忍住的泪,微红的眼圈,不得已的强颜欢笑,还挺揪心的。

陈都灵并没有什么特别多的感觉,可能是因为这部剧是以男主视角的缘故吧,不过婚礼上的幸福感蛮真实的。

没看过原著,不好比较,但是看到了经典的日剧跑和回忆杀,应该和原版还是有许多保留的。

就目前三级来看还是有笑有情有泪的青春故事。两个人在一起故事还是很经典的,文静优秀的女生,跳脱捣蛋的男主,有点想起那部那些年一起错过的大雨了。蛮怀念那个时候的我们,也许这个故事主人公更幸运吧,他们从小学便相识,拥有更多的回忆,这也使得他们最后的错过那么的可惜,那么遗憾,男主角才回那么后悔吧,以至于出现了没有翅膀的吃货天使hhh。

看完三集的我还是很期待接下来的故事的,他们的青春故事。其实我也是想透过他们的故事怀念过去吧,想让那个幸运的男孩帮我弥补过去的遗憾,让那个因为输掉球赛落泪的女孩展开笑容,守护那个心爱女孩的第一个吻,收到的第一份告白。

我们也许是那个女孩,也许是那个男孩,我们都有遗憾,却注定无法改变。

客观非原著党的评价

你还记得那年的花香吗?我不记得了,我只能想起你那个比阳光还耀眼的笑容。

我们不够勇敢,不够倔强,被时代磨平了棱角,被失败喝退,错过了爱情,只能看别人的完美爱情。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快