就你戏多!盘点《蓝精灵:寻找神秘村》里最抢戏的配角

自打《蓝精灵:寻找神秘村》上映,索哥的朋友圈就掀起一阵“妖”风,大家都在讨论着这些可爱的蓝孩子们。

除了身材软萌Q弹、个性古灵精怪,自带神奇魔法的蓝精灵。电影中的配角们也分得不少喜爱,这些小可爱们虽然戏份不多,但是丝毫不影响它们炫技,几个眼神几个动作就把观众们圈饭了,索哥实在是不服不行。

小可爱们不只是平添笑料,它们还是蓝精灵的神助攻。有了它们,探秘之旅就像是开了挂,战斗力Max!(当然票房也要Max,目前已经8000万+啦,这里有你的贡献吗?)

1.专业按摩虫

保持最佳状态要做的第一件事就是放~轻~松~ 开始征途之前、休息小憩时能来个马杀鸡也是极好的。

这位宝宝攻叫做按摩虫,它收放自如的力道加上微妙重组的频率,结合多个接触面的细微调整,简直让你舒服得欲仙欲死啊。日式和瑞典式按摩是它的专长,那感觉像是要化成水了~

1.专业按摩虫

按摩虫简直刷新了软体动物在索哥心中的认知,蓝精灵的世界里毛毛虫并没有毛骨悚然都是超可爱的!

2.螃蟹美甲师

伸出双手改变世界之前,指甲也是要好好休整一下的。用最有效率的手法舞刀弄墨,才能事半功倍嘛是不是?

精确的钳子给你最细致的服务,完全是居家必备神器!除了资深美甲师,小螃蟹们还是不可多得的小助手,帮你取送东西收拾屋子什么的都不在话下。

3.送你上天的喷火蜻蜓

这个就厉害了,骁勇善战的超炫坐骑,成全你上天的梦想!喷火蜻蜓第一次见到超迷你的笨笨时,母性大发地把他投入自己的崽子窝,太可爱啦。

坐在喷火蜻蜓背上兜风,才是兜风届的终极要义。你还可以用它的触须控制方向,驾驶起来如此智能,爽感绝对不输《驯龙高手》!

4.带你入地的发光兔

上天的事情交给喷火蜻蜓,那么入地的事情就由发光兔承包了,它能带你轻车熟路地穿梭于各种地洞,还可以随时照亮面前的路。

发光兔的皮毛超顺滑,质感超级好。除了带你爽翻天,它还是温暖的萌物,简直不要太治愈!

5. 环保发光虫

发光届还有一个超可爱的宝宝,它就是发光虫。野外探险的时候,照明简直太重要了。日出而作日落而息的节奏不适合探险模式,一天中很长一段时间你都要跟“黑暗”的世界打交道。

所以快把发光虫打包进行囊里吧。只需轻轻一摇就能唤醒它,不用充电省事又环保啊。

6.贴心拍拍虫

拍拍虫除了是可爱的小昆虫,它还是虫型智能手机,集拍照、录音、打印、GPS于一身。它在蓝精灵探秘禁忌森林时可是帮了不少忙。

拍拍虫不仅是工具还是超贴心的好朋友,记录最有用的信息、见证好友间的温馨时刻、鼓舞受到挫折的蓝精灵等都是它的正能量日常。

7.让人又爱又恨的阿兹猫

格格巫是个贪心又邪恶的魔法师,连他的阿兹猫也时常会嫌弃他。不过格格巫有时也是蠢萌蠢萌的,在每一个格格巫耍智障的日子里,阿兹猫都负责把他拉回正轨。

阿兹猫洞察力超强,在格格巫沉迷自己的邪恶计划PPT时,是阿兹猫发现了不远处正在玩耍的蓝精灵,并出主意捉回他们。格格巫这么叽掰阿兹猫都没离开他,阿兹猫是一只对主人不离不弃的好喵啊。

8.眼疾手快的秃鹫

游戏棋逢对手才有意思,导演给蓝精灵配置了这么多神助攻,反派的战斗力也要顺便加强咯。这一次,秃鹫加入了格格巫的团队。

蓝精灵和格格巫的第一次交锋中,眼疾手快的秃鹫翅膀一挥就轻松捉住了蓝妹妹,反派团队这次很有长进啊。在死亡谷中,也是秃鹫的拼死硬撑,才让格格巫顺利骗到蓝精灵的同情。

本着对真善美的向往,索哥对格格巫团队是又爱又恨啊。

这些宝宝们各有两把刷子,让神秘的探险更加惊险刺激。除了蓝精灵们的激萌可爱,这些神助攻们也不输幽默风趣。

狭路相逢上演着精彩的追逐和交战,蓝精灵与格格巫在你来我往中谱写战歌。

蓝精灵不仅是童年回忆,还是全家人的欢声笑语。《蓝精灵:寻找神秘村》已经上映5天啦!要不要去电影院领取你的欢乐大礼包?

蓝精灵:寻找神秘村的更多影评

推荐蓝精灵:寻找神秘村的豆列