推荐

红线
说实话这部片子一开始看到演员阵容以及接下来的片花我都是比较为之担心的,校园剧也是我后来不会去看的类型,没错,就是为了张艺兴去看的。
既然是翻拍,就自然少不了对比。原日剧中男主所诠释出的傲娇倔强死撑面子让人捉急,却也让人无奈和心疼。女主算是影视作品里最让我心动的角色之一,我相信看过求婚的人都喜欢她的笑容。这部剧里亲情,友情,爱情都诠释的非常动人,每一位配角都好似自带光环,再加上明日晴,瞬间有了岁月的沧桑感和留下遗憾的悲伤有没有。(..然而cp我站小鹤那对)
昨天看了中版,发现剧情还原的还不错。第一集看下来也就张艺兴致词那里比较打动我,后面的两集可以看出来前面可能在高中的原因所以打算先走轻喜剧路线?看着挺欢快的,剧情还可以,包括第三集原创剧情也算亮点,我和我的小伙伴都惊呆了。中版的小赖的角色定位是一个有一点点小淘气,就是上学时期老师们经常喜欢逮的那种熊学生,其他演员也还不错,还算讨喜,因为只更了三集,还没太多涉及到他们的剧情,所以不好评价。不过随着剧情的发展,后期肯定会开虐,这部剧到底怎么样,现在断言还为时尚早。。。尤莉现在是真心嫌小锻误事,嘿嘿,期待二位的表现!

那些吵吵着完全...

那些吵吵着完全照搬剧情的,在日剧受众不广的情况下你觉得有多少人看过原剧,不是翻给你一个人看的OK
关于为什么是棒球 因为在棒球的规则里有很多隐形的选择,重新来过的小赖选择奋力一搏,弥补遗憾,而且就算不懂规则我觉得看剧的时候也可以感受到。
关于烟花,穿汉服 且看剧情怎么交代呗,这真的真的很重要吗
中国版我觉得首先对每个演员的角色进行了思考,保留了角色的一定特性,更符合大中国的人物特性,事实上没有人规定每个角色一定得是什么样子,只要这群人能演绎出自己的感动。很多经典的剧都会出现这样那样的问题,可是有些人根本没看几分钟老抓着一些无意义的点可就没意思了,也希望这部剧不会让观众失望。

查看更多回应(15)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列