求婚大作战

张艺兴M

最近国产剧翻拍日剧的求婚大作战开播了,大家也是对这部剧有不同的意见,我今天就给大家安利一下这部剧

本来一开始我也是冲着张艺兴的颜值去的,凭着良心说第一集的确很是啰嗦,感觉很尴尬,但是幸好我没放弃,第二集第三集回归到校园青春剧了,不像一般的青春剧那么感伤,这部剧老师,同学真的像平时我们高中时代的老师同学一样,给人亲切真实感,一个个搞笑纯真。男主张艺兴也演出了我们高中时代的淘气,疯狂。每一个眼神都让我们觉得真的很像我们,引人不由得回到了那个时候,每个人青春的时候,我会跟着小赖紧张,会为他心疼,为他努力而开心。

我只想对那些恶意的来刷分数的人说,真的,好剧不怕被黑掉,就想是金子就会发光。

对于这部剧我想说,真的很好看,幸好我没放弃,希望接下来的剧情不要让我失望呦!!!

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快