求婚大作战,大家都来看

ArielWi

求婚大作战是一部翻拍剧,得知老张要拍这部剧的时候还去补了日版,目前看了三集,想谈谈自己的感受,第一集天使的吃货设定很有意思,不会让人感到太突兀,还有女主和爸爸的眼神交流让我想到未来如果我结婚的时候爸爸的心情,三个损友打打闹闹的多年友情也让人很是羡慕呀,当然看这部剧是为了老张,剧中的小赖是个大大咧咧的男孩子,内心却是磨叽的怂包,剧中的那段致词我看到了他内心的痛苦,那种后悔的纠结和小心翼翼的内敛让人心疼,老张的演技越来越好了,老九门哭戏的爆发和后来番外演技的打磨,他慢慢摸到了门的边缘,展现他的灵性,有人说这部戏这里不好,那里不好,甚至恶意打低分,我很无奈当然也无措可施,配音的失望,只拍摄了3个月,播出的档期等等等等,但是我相信在中国广大电视剧观众面前,这部剧是一部搞笑但不庸俗,奇幻又平凡,触动心灵但不鸡汤的青春剧。剧情严谨不狗血,演技在线颜值爆表。这是我第一次写剧评,给我家老张打4星,百分制就是80分哦,算优秀喽,因为我相信我家老张还有上升的空间,毕竟现在他在上名师补习班啦😄。加油,张艺兴,加油,xback。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列