真的是一部超级温暖的剧❤

生气的猪。

通往机场的路🌟🌟/最近几天一直在看这部剧/今天终于看完了/真的是一部超级温暖的剧/男女主相互治愈/李尚允在里面温暖的眼神我真的是受不了了 ❤ /非常适合在秋天看的剧因为它真的是太温暖了/前面男主的轻撩我快把持不住/全剧就一处kiss但却意外的充满色彩/甚至连触碰都没有就让我看得脸红心跳/看的我也想去济州岛找个沿海小村买房子了每天看着日落日出/虽然这部剧的题材会引起争议但是却因为看了以后所以也些许理解了/不是很突兀 感情的每一个发展点都很合情合理怪不得男女主爱的这么深沉了/该剧的ost真的好搭好搭那种静静的悸动温暖的诉说/画面的滤镜还是镜头的拍摄都是这么的文艺中带着温暖与小清新/这真是一部超级温暖的剧呀/男女主选的也是很完美了/女主的小心翼翼/男主的温暖与宇宙般的爱/为什么我以前没有发现这剧/迟来的也是一种缘分了

通往机场的路的更多剧评

推荐通往机场的路的豆列