初恋暗恋这一件小事

耳朵没耳朵
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影里太好看了,喜欢这种甜甜的,欢快又搞笑的风格。这部是我心中青春爱情电影NO.1,感觉可以无限刷,每次刷到小水掉泳池那里都能泪奔。

而且这部电影的插曲和故事情节配合的太好了,每一首插曲都好好听,这几首歌在我手机里循环了好几年,大概听的耳朵都起茧子了才把他们从我手机歌单移除,哈哈哈。

当时刚看完的时候觉得男主实在不够主动,其实他应该能看出来女主是喜欢他的,就是没有及时表白,其实也是个挺羞涩的人。女主的长相感觉泰国特色不是很浓,看起来很清新舒服,但是我有一个至今比较怀疑的点是,她从小就很黑,长大了变那么白感觉太奇迹了,哈哈。

很多人说结尾太老套,是这部电影唯一的败笔,可是我也想不出否则的话结局要怎么拍了,还好是个happy ending.

28
15

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢