记忆大师 记忆大师 7.2分

披着科幻外衣的悬疑剧 有剧透

咖喱爱

一刷在路演,二刷在电影院。 披着科幻外衣的悬疑剧。有惊悚有悬疑有温情甚至还有点搞笑。 大杂烩一锅炖的同时居然可以把故事讲得如此出色,不能不点个赞。 之所以那么多人觉得不满意,觉得结尾发转太突兀,有意犹未尽之感,大概是因为导演之前的成绩太好,这次没有比之前的更好,所以才吐槽吧。 就好比优等生每次都考95分以上,偶尔一次90分就会给大家质疑能力不行一样。 个人觉得这部片值得二刷,你会发现老段的演技真的是滴水不漏,比渤哥的外放更加难以把握。 因为性格是外冷内热,因为记忆回归需要时间,因为需要布局下套,所以注定了他不能把心情写到脸上,只能通过眼神和微表情来体现,加上导演的情节留白来补完剧情。 一刷你会喜欢上黄渤,二刷你会爱上段奕宏的! 得亏导演找到了这么一批出色的演员!就连临时演员都那么出色!看来导演是认真地想凭口碑冲击票房的。 感谢影视圈还有这样一批人,坚持用作品为自己代言!希望陈导和徐导能继续给大家带来好看的出色的电影!加油! 最后,其实导演在介绍演员的时候,我就猜到凶手了。因为他提到警察的性格比较复杂难把握!哈哈! 以及,现场看到老段的发型给我留下了深刻印象。(≧∇≦)

段奕宏 直击灵魂的发型

记忆大师的更多影评