银魂 银魂 9.6分

我的最爱

xssssssssssss
银魂,大概是我追的最长的番了吧。
从高中到现在也有七八年了吧。
当初是因为搞笑才追的,却也发现在搞笑中掺杂着泪水。
很多人说银时吊儿郎当的,但我却很喜欢他这个样子,仿佛对什么都能看清,都看的太轻,却也是能在危险的时候拿出自己的洞爷湖挥刀保护自己想要保护的。
银魂教了我很多道理。
眼泪这东西啊,是流出来就能把辛酸和悲伤都冲走的好东西。可等你们长大成人了就会明白,人生还有眼泪也冲刷不干净的巨大悲伤,还有难忘的痛苦让你们即使想哭也不能流泪,所以真正坚强的人,都是越想哭反而笑得越大声,怀揣着痛苦和悲伤,即使如此也要带上它们笑着前行。
曾经的我,以为哭的最大声就是得到别人的同情或者得到自己想要的东西。
现在的我不怎么流泪了,却依然能得到自己想要的。也许是因为长大了吧,也许是因为银酱的红豆饭太甜了。
有阳光的地方就会有阴影,所以有阴影的地方也一定会有阳光。绝望的颜色越是浓厚,在哪里也一定会存在耀眼的希望之光。
希望我能陪着我的银时男神一起长大啊~~~~
真的太喜欢这部动漫了!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银魂的更多剧评

推荐银魂的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢